Неиправность Причины Что нужно сделать
Не запускается функция мытья посуды Засорились форсунки, из-за чего вода либо плохо распыляется, либо разбрызгивается;
Засорился фильтр, который располагается внизу самой камеры, где погружается посуда;
Вышел из строя циркуляционный насос, отвечающий за подачу воды непосредственно на форсунки.
В первом случае вам поможет зубочистка, с помощью которой следует пробить отверстие. Во второй ситуации, нужно достать засорившийся фильтр, промыть его и установить на прежнее место. Ну, а исправить третий вариант поломки можно лишь заменив насос.
Переливается вода Тут, скорее всего, поломались датчики уровня воды, которые располагаются внизу посудомоечной машинки Для решения проблемы следует заменить датчики. 
Отсутствует слив воды Чаще всего, данная неисправность возникает в том случае, когда сломан насос. Также отсутствие слива, является, возможным сигналом того, что забита система слива. В первой ситуации попробуйте проверить помпу на сопротивление обмоток или на отсутствие какого-либо мусора. Если с помпой всё нормально, возможно, произошло засорение шланга, его необходимо прочистить.
Посудомоечная машинка начала биться током. Причина данной проблемы в пробитом нагревательном элементе – ТЭНе Проверьте ТЭН на дефекты, трещины, а также прочие неисправности. Если элемент действительно повреждён, он нуждается в замене.
Присутствие шума во время работы Эта поломка говорит о том, что повреждён нагнетатель или подшипников насоса. Для устранения шума нужно заменить сами подшипники, сальник. Также проверьте насос на отсутствие в нём мусора и в случае его наличия, аккуратно удаляете его.